Весна

Зима пройдет,утихнет стужа
Растает снег,просохнут лужи
Проснутся почки и трава
Нагреет солнце крышу дома
И воробьи устроят ссору
И все поймут без всяких споров
Что на дворе стоит весна.

А сердце бешено забьется
Заставит душу трепетать
Любовь,как эхо отзовется
И не заставит себя ждать.

Мечта любить и быть любимой
Вновь явью станет как всегда
И море станет по колено
И горе будет не беда.


Рецензии