28 02 13

Мне нечего теперь тебе сказать,
Да и уже не важно, что бы я сказала.
Наверно, странно все это читать,
Но я бы в слух не более...молчала.

Луна большая за окном, как сыр
И звезды в синем небе долгожданном,
Так водночасе рухнул мир,
А я осталась там где и стояла.

Все слезы ведь, не более чем, соль,
Да и улыбки тоже, жалкий грим.
Я словно в море леденящих волн,
А сердце пламенем в груди горит.

Ошибочно живое звать своим
И так же глупо звать кого-нибудь любимым.
Вошол ты в этот мир один,
Другие делают тебя ранимым.

Пусть кто-то скаже счасть есть.
Да есть! Я и сама его видала.
Но боль, конечно, тут же сдесь,
А я от боли так устала...


Рецензии