не место

Не надо реветь от боли, от расставаний.
Родные не умирают, они только вечно спят.
Так, одуревший от снега и расстояний
Снова билет на поезд, снова вагоны в ряд

Так, представляя, что мы просыпаемся вместе
Люди пускают в душу свою весну.
И, залетая внутрь дивной и легкой песней
Вносит ссобой она длинный и тонкий кнут.

Так кровоточит сердце, сырые глаза,
Так пересолит салат упавшая вниз слеза
Так расстояния разрывают красную нить
И как бы мы не мечтали
Проснемся одни.


Рецензии
Расставания всегда больно, и надо уметь их переживать, но сердце плохо учится на своих ошибках и это бывает очень сложно...
с рузмышлениями Катя

Загадка Кэт   01.03.2013 12:23     Заявить о нарушении