Никогда не...

Никогда не возвращайтесь.
Шанс был дан, и он упущен.
Измениться постарайтесь.
Просто станьте еще лучше.
Никогда не вспоминайте.
Эти мысли душу губят.
Потихоньку забывайте.
Вас еще сто раз полюбят...
И никогда не плачьте!
Пусть от слёз и легче станет,
От посторонних спрячьте -
Всё лишь сплетен к вам притянет.
А живите в радость, в счастье:
Времени на грусть не будет,
Дурь исчезнет в одночасье,
Вас еще сто раз полюбят...


Рецензии