Вкус любви

Волшебный небосвод,сияющих светил,
Он где-то прячет тайны ,доверенные звездам
и  В утреннем тумане,вновь нахожу я их,
И в запахе цветов таю их ароматы.

Быть может вкус любви,по –разному богатый:
Он кремовый и нежный,а может сладковатый,
Порою облачный,и терпковато-грешный,
То неистово безумный,то ранимый и чудной.

Запорошен снегом
с дрожью от тоски,
то обласкан солнцем,с ветерком морским


Рецензии