Держись, борись, кричи, но не сдавайся

ДЕРЖИСЬ,БОРИСЬ,КРИЧИ,НО НЕ СДАВАЙСЯ
Боль всегда и во всём
Преследует безудержно
В сердце твоё и моё
Придёт она судорожно...
КРИЧИ,БЕЙ ВСЁ,РУГАЙСЯ
В СЛЕЗАХ СВОИХ КУПАЙСЯ
В НИХ ЗАХЛЕБНИСЬ
НО ТОЛЬКО НЕ СДАВАЙСЯ..
РИСКУЙ,ЖИВИ,СРАЖАЙСЯ,
НО ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ ПРОШУ,
ТЫ ТОЛЬКО НЕ СДАВАЙСЯ...
P.S.СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАННОЕ В ПЕРИОД ПОСЛЕ РОДОВ,КОГДА Я ДУМАЛА,ЧТО НИКОГДА НЕ ВСТАНУ,НЕ БУДУ ХОДИТЬ И УЛЫБАТЬСЯ..КАК ВИДИТЕ,ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ(ДА,ЧИТАЛА Я ЕГО ПО 7 РАЗ НА ДНЮ,КАК МАНТРУ)Я ВСТАЛА И ДОКАЗАЛА ВСЕМ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ И САМОЙ СЕБЕ,ЧТО ВСЁ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ.


Рецензии