Рубай. Не вечно всё вокруг. Не вечно всё. И мы

17293---06:23, 01.03.13, рубай, читая Хайяма.
Не вечно всё вокруг. Не вечно всё. И мы,
Придя из тьмы сюда, уйдём в объятья тьмы.
Но это – не сейчас, а то, что было… будет…
О том, чтоб жить сейчас, должны бы печься мы.


Рецензии