Наша весна

Любые рецензии на данное произведение будут удалены.
---


*






Рассвет, прогорклых мыслей конокрад,
Не схороняйся воровато в облаках -
Сорвать в карман последний сон зимы
Из книги года - долг; так не тяни!

Пусть за окном - мятеж глухонемой,
Пусть буйный ветер снежно рвёт печаль, -
Мне голос в сердце нежно шепчет твой,
И губ ведома пылкая печать

Любви твоей... наш первый поцелуй... -
Родная, милая! Весна моя!
Провиденьем друг другу суждены - чу! -
Восток, бессонный шар, заря горит...


Рецензии