Ты- ласковый свет мой!

Поющего сердца волшебной струной
пусть в мир изливается звук золотой!
Волною струится из сердца глубин...
Звучит и поет твой Души клавесин!!!

Мелодия сердца, лаская пространство.
уже изменяет земной убранство,
с собой принеся Песню Вечной Любви,
что сердце рождало в далекой дали...

Серебрянным смехом ее поддержу я...
Ты слышишь его, -там, внутри, с ним живу я...
Глазами Любви на меня посмотри!!!
и свет золотой мой, как радость прими...

Так мне безмятежно, уютно с тобою...
Твой лик поцелуями нежно покрою...
Тебя обнимая- в тебе растворюсь...
в глубины твои нежным ветром ворвусь!

Ведь это же счастье- когда с тобой рядом!
когда ты шепнешь "я люблю" нежным взглядом.
Прижавшись, подаришь мгновенья забвенья...
Прекрасно любимой прикосновенье!!!

Мне радость, что есть ты! что вижу тебя я...
и взглядом Любви провожаю любя я,
когда ты идя- поднимаешь глаза,
чтоб мне улыбнуться, свет свой даря...

Любимое сердце- родное навечно!
Любовь моя, нежность к тебе- бесконечна...
Любуюсь тобой, обнимаю любя!!!
Ты - ласковый свет мой!!! ты- радость моя!!!

Архангел Светозариил      


Рецензии