Проводила пальчиком по ковру

Проводила пальчиком по ковру
За узором.

Всплески нежности по утру!
Век с позором?

Вышивала крестики на пролёт
Ночь за ночью.

Знала все их на перечёт
Сердце в клочья!

Загубила  телушко от иглы
Остро жало!

Тебе  душенька для игры?
Всё сказала!

Пролилась  кровинушка  на заре
Ярким светом.

Красной ниточкой  на ковре.
Всем ответом!


Рецензии