Больше не нужно..

не кричит не рвется из груди
не хочет больше боли
и разум просит оставить позади
обиды все и лужи крови
оно не верит больше в чудеса
закрыло все пути и переправы
не молит больше небеса
ему и так хватило сей отравы
не станет судоржно сжиматься
оставит и надежду позади
ведь она заставит возвращаться
в то место где утихли соловьи


Рецензии