О весне

Кривые берега заброшенной речушки,
Резная паутинка из веточек над ней,
И камушки блестят, как толстенькие чушки,
И с каждою секундой становится теплей.

А корочка хрустит из тонкой белой льдинки,
Отсвечивает солнышко от камушков порой...
Такие вот живые и теплые картинки
Рисуются красивой ожившею весной.


Рецензии