Люди власти

Дала  страна    отмашку
Казнокрадам  и  ворам.
Уводить  свои  бумажки
За  границу, - на  счета.

Не  проснулась  видно  мама
То - есть  Родина  моя.
И  даёт  возможностям  лапам
Щупать  нежные  места.

Есть  прескромные  попытки
Вылезть  с  этого  дерьма.
На  спине  законов  хлипких
Задавить  воров  в  низах.

Только  вот  обидно  братцы
Слушать  чистое  враньё.
Если  это  люди  власти,
Есть  цветущее  ворьё.


Рецензии