СтихАРИКи, 9 - Ассорти, 2 -

              ПОДЛЕЦ

 Он не имеет своего лица –
 Вот таково обличье подлеца.


             ГУЛЯКА

  Имел у женщин множество побед,
  Да, в жизни он оставил след.
  *

  Глаза его всегда грустят,
  Коль не находит водку взгляд.


           ПЕССИМИСТ

  Ему с фантазией не повезло,
  И в добродетели находит зло.
  *

  С реальностью совсем не дружит,
  Уверовав, что всё намного хуже.
  *

  Совершеннейший зануда –
  Убеждён, что нет добра без худа.
  *

  Он не избавлен от привычки
  Все выраженья брать в кавычки.


        ОБМАНУТЫЙ МУЖ

Не мычит, не телится, не блеет –
Рогов несчётное количество имеет.

                Март, 2012г.

СтихАРИКи, 8 – http://www.stihi.ru/2012/10/30/91


Рецензии
Отлично! Не хуже, чем у Гаша.
Как он там? Не собирается мне
рецку написать - хоть одну!
Долго жду!

Оклабыр Аннон   05.03.2013 04:25     Заявить о нарушении
На днях я к нему зашёл, так он мне перезвонил –
попросил тугриков.

Арон Гольцер   05.03.2013 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.