Эпизоды из жизни

            
У Закуриной Н. Н.  Юбилей.
(Ниже продолжение)

Про  Наталью, День Рожденья
Расскажу немного я
Посчитал по приглашениям
Раньше всех пришла родня
Три сестры, муж Юбилярши
Две жены, но без детей
Их мужья,  друг- друга краше
От Натальи,  сыновей.
Буквой «П» столы стояли
Энное число гостей
Места много было в зале
Только ноги не жалей
Вечер вёл известный парень
Музыкант и массовик
Дирижёр, певец, ударник
Спецэффекты каждый миг
Он же был и тамадою
Не давал гостям скучать
Рюмку к рюмке, а порою
Приглашал потанцевать
Слово первое,  родное
От сестрёнок дорогих
Тост за прошлое, былое
Все услышали от них
Пели и стихи читали
Видно, дружная семья
Фото, видео снимали
Целый вечер сыновья
Муж Натальи молодчина
Всем активно помогал
Как хозяин и мужчина
Пел, снимал и танцевал
Стол от всяких яств ломился
И вино рекой текло
Но никто здесь не напился
А гуляли весело
Сценки и аттракционы
Сам участие принимал
Всё продумано, законно
Юбилей, и праздник-Бал
Семь на сорок танцевали
И «Сиртаки» и «Танго»
«Леткой-Ленькой» поскакали
Не забыли никого.
Надо сделать отступление
Кто пришёл на Юбилей
Трое были с Управления
От строителей, друзей
От пожарных, финотдела
Поздравляли всей гурьбой
И мужчина очень смелый
Подполковник отставной
Две подруги Оля, Света
Из больницы целый строй
Николай, постарше этот
С Ниною  его женой
Никаких  аттракционов
Он с женой не пропускал
Веселился, как ребёнок
Пиво пил, «трусы» менял
Весело играли в «Баню»
За подарки и за приз
Гости, Оля, Света, Таня….
Зарядились, завелись
Были долго, всё не видел
Чуть пораньше я ушёл
Юбиляршу не обидел
Было  классно, хорошо!

24.02.2007   


Рецензии