Весна

Весна, ебитесь, жрите мясо,
А я с хмельною головой
Пойду один, вдоль длинной трассы,
Что холод мне? Что мне разбой?

Теперь Весна, теперь мгновенья,
Цветы-конфеты, страсть, любовь,
А завтра в первых объявленьях,
Стрельба, ножи, повсюду кровь.

Сегодня месяц светит ярко,
И радость, что пришла Весна,
Весной становиться всем жарко,
За Них! До Дна! До Дна! до дна...


Рецензии