серебро

пусть это будет очередное письмо тобой разумеется неполученное складываю строчки в режиме slo-mo получается вымученно-замученное. про погоду - сегодня наведался март. сказал погостит недельки четыре. знаешь, я этому даже рад. с ним не так одиноко в квартире. про дела - беготня по улицам, сидение в казенных учреждениях. вечерами - в ноут устало щуриться подбирать рационально решения.

скажи мне, что счастлива, что все окей, что все плохое проходит мимо. что ты довольна местом, погодой, набором людей и жизнь прекрасна и неповторима. скажи, что пройден печали путь, что в сердце давно растаяла льдина. я уверен почти, что смогу кивнуть и не включать "серебро" дельфина.

(под которую мы обнявшись, сто или тысячу лет назад вдвоем могли оставаться в мире.) а вот сегодня лишь я и март. в этой когда то нашей квартире.

кадры памяти - помнишь ли... "кажется да..." и пожмешь плечами. нас разбросало по разным концам земли. и кажется это в последний раз с нами.

до свидания, до следующих очередных. разумеется неполученных...

ты так часто снишься на выходных.

в черно белых и неозвученных.   


Рецензии
очень люблю этот твой стих, йож

Горчичка   15.06.2013 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Горчичка. Всегда рад твоему вниманию.

Йожичек   15.06.2013 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.