О продюсерах в шоу-бизнесе

Чудно, наверно, в шоу-бизнесе продюссером
                трудиться!
Чтоб и народу и себе приятно было -
Берешь на улице обыкновенную кобылу,
Через полгода делаешь отменную певицу!


Рецензии