Посвящается матросам Северного флота

Команда прозвучала "по вагонам"
и вещь мешок закинув за плечо
На миг,вдруг оглянувшись,я увидел
глаза отца,печальное лицо
И сердце непослушно защемило,
и мысленно вернулся я домой
Прощайте все мои родные-
Я родине свой долг отдать готов(2 строчки повторяются)

Вагон качнулся,поезд тихо тронулся
с гудком прощальным в даль меня везя
Прильнув к окну и ни о чем не думал Я,
а слезы все катились по щекам
Как горестно,как было очень горестно,
что ждет меня,как все это пройти
Домашнее тепло невольно вспомнилось-
надеюсь,что все встречи впереди

Сквозь сон "Подъем" команда прозвучала
"Повзводно,в две шеренги становись,
на плац,к зарядке форма нулевая",
вот так начался первый службы день
И дни в учебке быстро полетели
по распорядку часть моя живет
Радиста специальность получил Я,
на боевой пост можно заступать

И вот пришел на пост сигнал с подлодки
По курсу должен я ее держать
Подводный крейсер ты не беспокойся,
матрос надежен,ключ в его руках
А за окном все вьюга завывает
неподалеку волны камни бьют
И служба не такая уж простая,
но Я горжусь за Северный наш флот


Рецензии