Усталость Сизифова глупость?

Усталость Сизифова – глупость?
Поддержка равна нулю,
И сердце дрожит на лопастях,
Кого я ещё люблю.
Сказал и ответ в тихую,
Со страху в себе затаил,
Тебя и её, любую,
Кого я меж строчек забыл.
А песни мои с адресатом,
Расстались давным-давно,
И мимо любимой с матом,
Иду я один в кино.
Мне не зачем память, как тройку,
Усталую, гнать по дворам,
Лишь сердце в груди бьётся бойко,
Вдали новый день, кто там?


Рецензии