Ты идешь

ТЫ  ИДЕШЬ,  ТЫ  УВЕРЕННО  ШАГАЕШЬ  ПО  ЛЕПЕСТКАМ  РОЗ...
КАК  ТЫ  ДУМАЕШЬ,   ЧТО  С  НИМИ  БУДЕТ?  ЧТО  БУДЕТ  С  ТОБОЙ?..
ПОХОЖЕ,   ЧТО  ТЫ  ВОВСЕ  НЕ  НАМЕРЕН  ЗАДУМЫВАТЬСЯ  ОБ  ЭТОМ.
ЛЕПЕСТКИ  РОЗ,  СЛОВНО  СУДЬБЫ  ЛЮДЕЙ  ПОД  ТВОИМИ  НОГАМИ...



                01.03.2013г.



Рецензии