***

И вот, даже спустя жалкий год,
Не смог закончится этой любви полет.
Нет, не пройдет,
Это врятли скоро пройдет.
Она такого как он,
Никогда не найдет.
Нет, вы не правы,
Все же, время не лечит.
Оно лишь раздирает твою душу каждый вечер.
Ну вот, после нашей утреней встречи,
Я ловлю на себе этот взгляд,
Который так безупречен.


Рецензии