Ночное

Всю ночь соседи двигали диван,
Наверно им не надо на работу
С утра идти, чтоб не было заботы,
Что положить потом в пустой карман.

Всю ночь соседи двигали диван,
Мешая спать, подвигли к размышленьям
Про жизнь другую в новых измереньях,
Про то, что рядом лишь сплошной обман.

Всю ночь соседи двигали диван,
Перевернув его наверно раз так тридцать,
Возможность дав понять, кто есть убийца
И как в его уме родится план.

Всю ночь соседи двигали диван,
А я жалел, что не купил наган.

:)


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.