Ты думаешь, что я тобой играю...

Ты думаешь, что я тобой играю,
Что я ночной кошмар твой и морок,
Что душу, сердце я тебе терзаю,
Но нет, ты не игрушка, ты игрок.

Ты жить даешь, но я живу вполсилы,
Дышу, смеюсь ли-с мыслью о тебе,
Кого б я в этом мире не любила,
Ты половину заберешь себе.

Мне быть рабыней больно и прекрасно,
Танцуя на сверкающих клинках,
Я знаю - наблюдает безучастно
За мною из тумана падишах…

2006г.


Рецензии
Замечательные стихи Юлия!Почитал с удовольствием!

Андрей Фомин 11   06.03.2014 20:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам, Андрей, за внимание и оценку!))))

Юля Феникс   07.03.2014 14:47   Заявить о нарушении