Клятва

Клянусь! Обещаю любить тебя вечно!
Клянусь! Я с тобой до могилы и дальше пойду!
Клянусь! Буду ждать как бы небыло сложно!
Клянусь! Я тебе сына с дочкой рожу!
Клянусь! Если я умру буду твоею охраной!
Клянусь! Научу детей нас уважать!
Клянусь! Что, чего бы мне это не стоило-
Каждый день я тебя буду ждать и с аботы встречать!


Рецензии