Примерочная

Измерять всё что есть
И сущее и не
Вчерашнее житьё
Сегодня продаются
Учённые с утра
Сказали сколько лет
И парочка яиц
В омлете нежно взбьються
Звонит в одной судьбе
Ударов перезвон
В небесном дневнике
Написано не биться
А колокол огромный
Рождает языком
Сильное желанье помолиться
И только руки вверх
Я в вечность поднесу
Где ждёт несчётность лет
Взирать на ваши лица
Шизою понимаю
В землю не хочу
Но что бы преуспеть
Желанно в смерть влюбиться
Ошибки измерять
Легко в черновике
И придавать стиху
Как личному творенью
Особый божий дар
Уверенность в руке
Что б не прийти
К великому забвенью
И благодарен я
Словесной суете
Где можно хоть чучуть преобразиться


Рецензии
Особый божий дар писать в стихах,пиши и дальше раз тебе дано,своей души прекрасные творения и мысли в слух конечно заодно С теплом в душе Татьяна

Татьяна Завьялова 2   03.01.2023 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.