Весна

С весенним днем!
Долой уют квартир!
Художник март принес палитру лета
Ликуй земля, возрадуйся планета
Господь опять преображая мир
Грядет
Неумолимо
Как цветы
Рожденные оттаявшей землей
Проснутся мной и раскрываясь в Ты
Уже всегда останутся Тобой
Источником Любви и Красоты

1 марта 2013 Харьков


Рецензии