А кто ты? Сделай вывод сам!

       Вдохновил
    Василий Марценюк 
 http://www.stihi.ru/2013/02/27/11175

         *****

Меня смущает это слово...
Внутри всегда не по себе...
«МАНДАты»… Или «ДЕПУТАТ» ты?!
Как сложно разобраться мне!

Закон один дурней другого!!!
Зачем такие принимать?!
Вам платят граждане налоги,
Чтоб в Думе брюки протирать?!!

Чтоб у кормушки вы толпились?!
Россию рвали по кускам?!
Тогда не ДЕПУТАТ ты вовсе…
А  кто ты? Сделай вывод сам!!!

         1.03.13г.

Татьяна Комиссарова Калошина   05.03.2013 13:49

Скучно в Думе им бывает,
Не стесняются, зевают,
Ковыряются в носу,
Спят у всех нас на виду.
Захотят они размяться,
Начинают в Думе драться,
Женщин зА косы таскать,
Мужикам в лицо давать.
Успокоившись немного,
Снова примут облик строгий,
О народе станут думать,
А чего б ещё придумать?


  Светлана Галуненко

Политически, Танюш,
Вижу - ты подкована...
Поведеньем депутатов
Очень очарована!


Рецензии
Вполне теперь возможно
местами поменять
"Мандатом" депутата
Повсюду называть:
К позорному столбищу
Припрут его когда,
Откуда, мол, наличность?
Ответит эта личность,
Сжимая кулачищи,
Что зря в нём совесть ищем:
В нутре его - м......Да!...

Ольга Цветикова   11.03.2013 14:53     Заявить о нарушении
Нельзя не согласиться!
Хоть плохо материться,
Но этим нашим "господам",
Всем надавать бы по м..

Светлана Галуненко   11.03.2013 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.