Лето!..

Птичка вдруг прощебетала,
Что-то звонко говоря,
Но я суть не разгадала -
Говор тот не знаю зря.
Впрочем, вместе мы ликуем -
Лето ж ныне, как-никак! -
И о радости толкуем,
А уж это добрый знак!
Слыша птичьи разговоры,
Знаю: летняя пора
Станет зимнею не скоро -
Лишь июль пока!Ура!


Рецензии