С луны упала?

Ты мне сказал, что не земная я.
Да, я уже почти что не земная,
Но то, что я с луны — ты это зря,
Так далеко я нынче не бываю.

С чего ты взял, что я сказала бред?
Напротив, я чутка к земному ритму,
Хотя мне очень близок лунный свет,
Ведь я при нём кропаю свой постскриптум.

Мне след земной оставить суждено,
Я верую, мне снилось предсказанье,
А след — это не мокрое пятно,
Не результат паденья, а признанье.

Я только о терпимости прошу,
Во мне нет злости, но и нет елея.
Я — пересмешник, юморком грешу
И жить иначе просто не умею.


Рецензии
Вот и славно!

Лариса Прохоренко   09.03.2013 15:28     Заявить о нарушении
Ну, спасибо!

Лариса Вологда   09.03.2013 20:45   Заявить о нарушении
Всего доброго,

Лариса Прохоренко   10.03.2013 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.