Весна - королева, подружка твоя...

Первый  весенний  денек.
Заглянул с утра на огонек.
Искорку взял, пламя зажег.
Пламя тепла с собой уволок.

Солнце подмигнуло с утра.
Время пришло для тепла.
Весна - королева, подружка твоя.
Ждет, не дождется вступить в права.

Денек улыбнулся в ответ.
Королеве сказал: - Привет.
Заглянул в голубые глаза.
Моя королева - вступай в права.

Пусть не пугает тебя зима.
Буду  помощником  я тепла.
Я  рассею  сомненья  твои.
Буду рядом в весенние дни.


Рецензии
Чудесно, с весенним настроением, стихи понравились, Галина!

Жюр22   03.10.2019 12:32     Заявить о нарушении
Сейчас осеннее настроение...

Галина Титова -Дмитриева   03.10.2019 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.