Аромат желаний

Загусли краски , потемнело небо
Слеза дождя стекает по стеклу.
Хочу туда ,где раньше еще не был
И где нет места, подлости и злу.
Туда впускают с чистою душою
Там звуки флейты,радость и покой
Еще хочу чтоб ты была со мною .
И чтоб не мучил холод нас и зной
Уснуть хочу, да так чтоб не проснуться.
И много лет пробыть в небытии
Потом опять конечно же вернуться
И погрузиться в волосы твои
От них исходит, аромат желаний,
Пьянящий душу ,возбуждая плоть.
И боль от многочисленных страданий,
Исчезнет может ,на мгновенье хоть.


Рецензии
Юра, всё это случится.
Только очень, очень надо
хотеть и стараться.
ЧАО, ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   10.02.2024 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.