Птицы белые улетают

Птицы белые
Ранним утром
Возле берега
Соберутся,

Прокричат подъём,
Зарыдают
Синеву углом
Разрезая.

Им в тиши во след
На удачу
Сиротливо ветер
Проплачет,

Зарябит вода,
Потемнеет,
И камыш, грустя,
Онемеет.

В утро серое
Стаей в дали
Птицы белые
Улетают.


Рецензии