на край лета

Ты улыбнешься мне,
Ласково так, во сне,
И улыбкой,
Сердце мое согрето,
Сниться тебе ручей,
Пестрая акварель,
И по среди зимы,
Наступило лето.

Выпал февральский снег,
Белых снежинок бег,
Но нам с тобой,
Не страшно это,
Через пургу и мглу,
Прямо к тому ручью,
Я за тобой бегу,
На край лета.

Выглянет солнца луч,
Прямо из серых туч,
И закружиться,
Спящая планета,
Через года лечу,
Сново к тому ручью,
Где за тобой бегу,
На край лета.


апрель,
2008г.

© Андрей Балаев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.