***

Твое лицо мне странно незнакомо,
хоть видено не меньше сотни раз.
Мы друг от друга далеки сейчас.
Ты забываешься. А я уже другому
шлю человеку все свои мечты,
с другим сверяю все свои надежды.
Но вот встречаемся. И я уже, как прежде,
осознаю, в моей душе лишь ты
рождаешь радость. Вспоминаю сразу,
как я была тобой увлечена.
Вновь остро жаль, что жизнь нас развела,
не дав закончить из романа фразу.
Продолжим ли? Но если не судьба?
И бесконечным станет расставанье…
Пусть памятью наполнится молчанье,
во всех чертах мне сохранив тебя.


Рецензии