Мир с высоты

Мы снова вместе,но я один,
Засыпает холодный рассвет,
Снова город бездушных машин,
Город,которого нет...
+
Только бьётся напрасно птица,
Но не видит она стекла,
Птица в небо снова стремится,
Там где Солнце,и там,где Луна.
+
Чтобы расправить вновь крылья,
Да увидеть весь мир с высоты,
Окунуться в Свободу и Силу,
И коснуться самой красоты.
+
Только прошу тебя,птица,
Останься со мной,за стеклом,
Свобода-только нам снится,
На деле-война средь оков.
+
Только когда все мы вместе,
И тепло за нашим стеклом,
Не исчезнет никто в пустом небе:
Сможем мы вернуться домой.
+
Чтобы расправить вновь крылья,
Да увидеть весь мир с высоты,
Окунуться в Свободу и Силу,
И коснуться самой красоты.


Рецензии