И наконец-то этот день настал

И наконец-то этот день настал,
Весна играя, распахнула окна,
Зима сыграла, вежливо финал,
От слез ее, земля совсем промокла.

Сугробы съежились от теплоты лучей,
Что солнышко разбрызгало нам с неба.
И побежал проснувшийся ручей,
И первоцвет пробился из под снега.

Весна пришла, смеется и шалит,
Защебетали оживленно птицы,
Но только сердце сжалось и щемит,
О, где же вы года былые, где же?


Рецензии