на груди засыпать

На груди у тебя засыпать
Так хочется сильно очень,
Но я могу лишь мечтать
Когда дни сменяют ночи.

Хочется рядом быть,
Но а ты всегда далеко,
Скажи как можно забыть?
Это так нелегко...

На груди у тебя засыпать,
Каждый вечер хочу,
С улыбкой утро встречать,
Но а пока я молчу...

Хочется рядом быть
Взглядом твой взгляд ловить,
Если б могла я забыть...
Было б мне проще жить.

Было б мне проще ждать,
Проще одной засыпать,
Но не могу себе врать -
Мне проще просто молчать...


Рецензии