Остановись, прислушайся к мгновенью

Остановись, прислушайся к мгновенью,
Запомни   лес в  звенящей тишине.
Ты,  словно в храме душу для моленья
Отдай всецело,  вечное  в  тебе.

Умри на миг,  в глазах одно лишь небо,
А под ногами вертится земля.
Воскресни и скажи Ему спасибо,
За выросшую душу у тебя.

Ты отстранился, ты сейчас охотник,
Издалека  глядишь  на воз проблем.
Ты - личность, ты - весь мир, его работник,
Ты весь - есть свет, нет для тебя  дилемм.

Ты  загорелся ровным, синим светом,
Меняя  миг на бесконечность дней.
Сюда,  когда устанешь,  за советом,
Приди опять и душу отогрей!


Рецензии
Ирочка,все стихи красивые, а это ОСОБЕННОЕ для меня! Вошло в меня монолитом. Каждую клетку заполнило! СпасиБог за него! Радуй людей своим творчеством! <3

Людмила Валентиновна Руденко   14.06.2013 21:25     Заявить о нарушении