Лабиринты Истории

    ЛАБИРИНТЫ ИСТОРИИ

Упрекнули Жданова, до пирожных жадного,
Ел в блокаду крем-брюле, под бомбёжкой много дел.
Неизвестная планета - Член Военного Совета.
Возле Фронта Командира он сидел не для близира.
Есть у Симонова байка, политрук в высоком чине
Взвод бойцов поднял в атаку, проявив себя мужчиной.
Чтоб читатели вопросов автору не задавали,
Константин его убил бомбой, рухнувшей случайно.
Начиналось с Ильича, голод и разруха.
У охраны на беду выдалась проруха.
Жизнь напоминает кич, к бандюкам попал Ильич.
Вёз охранник молоко, что держал в бидоне.
До стрельбы ли, нелегко, и сидел спокойно.
Захватили "Мерседес", шёл пешком владыка.
Пантелеева дружок был лопух великий.
Покусился на "колье", где висели стразы.
Драгоценный бриллиант не заметил сразу.
Написал российский бог, в выборе несложном
Выбирайте кошелёк, если только можно.


Рецензии
А вы обратили внимание на вещи отобранные у Ленина?
В тот молочный случай.Пистолет забрали среди прочего,
а стрелял Ильич лису в глаз,чтоб шкуру не портить...

Владимир Сафонов   02.03.2013 16:33     Заявить о нарушении