смысл моей жизни- ты!

А знаешь? смысл моей жизни- ты!
И если честно, большего не надо...
Я не живу, когда тебя нет рядом...
А знаешь? смымл моей жизни- ты!

 И когда день похабно опускает твои ресницы...
Ты идешь ко мне...
И пусть, даже, он вечность длится,
Мне важно, что прийдешь ко мне во сне!

Так каждый вечер ты ко мне приходишь,
И мне не страшно- вижу я знакомые черты...
И разговор о жизни не заводишь...
Ведь, знаешь- смысл моей жизни только ты!!!


Рецензии