Завет Ахмат Хаджи

 Мы все помним завет Ахмат Хаджи, Веруй в Аллаха, честно и праведно живи, Будь человеком, защищай от врага свой народ,
Избавься от вранья, корысти и злых невзгод.Пусть не будет войны больше на земле, Пусть будет уважение и взаимопонимание к старших в семье, Пусть во круг все люди живут в добре и мире. Он каждому давал мудрых своих советов настаставления, Давая людям божьих заветов истину изречения. Но он не успел до нас многое донести, Мы не успели  его от смерти спасти, Изливая боль свою мы выстроили в честь него храм, Но не вернёшь больше Ахмат Хаджи, ушёл от нас  навсегда наш друг и земляк, наш президент и имам. После себя оставил он сына своего, Надежды дальнейшие свои мы возложили на него, Пусть он молод, силён и отважен душой, Благодаря сыну будет заново процветать город Грозный  родной. Он продолжатель дела своего отца, надежда и опора Чечни наша, С ним всегда спокойна нашего народа душа. Мы благодарны Рамзану Ахматовичу за, что из обломков и пепла он Грозный воскресил, И заново молитвами в Аллаха в  город Грозный жизнь вселил.      


Рецензии
Вас срочно надо забрать к нам в ЧЕЧНЮ;) )))) замечательно !!! Спасибо, что любите и понимаете нас !!! С большим уважением и теплом от всего ЧЕЧЕНСКОГО народа :) !))))

Луиза Азниева   02.03.2013 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, милая и уважаемая Луиза. Мне очень приятно.Всегда себя считала чеченкой по отцу,а по матери русской и полячкой. Приглашаю на свою страничку,там Стихотворение про Байкал и Гимн Городу Грозному. С благодарностью и теплом

Вайнашка Хава Кристина Лика   02.03.2013 03:29   Заявить о нарушении