На посошок

Сядем друже.Да споем дружно.
Выпьем вскоре да на посошок.
Надо право,уходить прямо.
Вот и мой ,пришел срок.

Только слез не надо,все будет нормально!
Кто когда идет а мне сейчас идти.
Так что пей со мною. Да с этою весною.
Бей сильнее друже, в красны бубенцы..

Я устал от бури. Да от людской дури.
Лучше буду с неба,хлебушком крошить.
А пока играем и печаль не знаем,
Все что в жизни будет то будет хорошо.

Первая на дорожку, вторая на леву ножку,
Ну а третья брат,мне на посошок.
На память же оставлю, дочю, мою крошку,
В ней моя надежда да веры колосок.

Подрастет она,увидишь, как душа пылает,
В ней меня узнаешь. Я тут же и вернусь!
Что бы снова спели да обнялись дружно.
А пока прощаюсь! Уходить, мне нужно!


Рецензии