Наказала!

Жена наказала
Мужа зануду
- Я с тобой  до ночи
Говорить не буду!
- Вот уж наказала
Так наказала!
Муж  потер ладошки
Тихо пивом булькнул
И за пульт схватился
В футболе растворился

В коридоре жена стояла
Тихо  накаляясь


Рецензии