скоро на всех экранах!

Солнце ворвалось пулеметной очередью
Через форточку в мои сны!
Вставай, полудурок – сегодня ночью
Пришел  первый день весны!

Уже сегодня противоположные ,
Бреют ноги и прочие тра-та-та-ции.
Принеси ей в кровать кофе и пару пирожных,
И забудь про свою мастурбацию.

Всё. Закончилось суицидально-маниакальное!
Птицы чирикают   радостно, шумно!
Ты сегодня особенно привлекательна и сексуальна-
Как гитара настроенная, с дорогими струнами.

Первое марта! Короткие юбки, влажные, сочные
Скоро на всех экранах! Усиленное размножение!
Тонны тюльпанов, музыка, ночи порочные-
Яркий финал после зимнего нетерпения!


01.03.2013


Рецензии