Что, Весна сегодня?

Марта первое число 
За окном весна ли?
Сыпет с неба снег на зло,
А точнее валит.

Только этот  «хамоснег»
Он какой-то мелкий,
«Пиксельный», его разбег
Само убиенный.

На меня он так похож
В смысле бестолковый,
Как летит он – не поймёшь…
Мелкий, непутёвый.

Загляну я в календарь-
Там весна сегодня!
Ты зима меня ударь
Я к измене годен.

Не мани меня зима…
На деревьях иней,
Не сведёт меня с ума
Снежная богиня.

Пунктик ёкнул в голове
По закону «био»
Всё отдай  зима весне 
Я зажгу кадило…

Совершу «кажденье»,
У Бога попрошу
За грехи прощенья,
Весну пусть даст, я жду?
……………………………………
Перебесится зима
Холодами в марте,
До свидания кума…
Я с Весной …в азарте…


Рецензии