Жива

я ненавижу Тебя. спасибо .
теперь я чувствую, что жива .
никогда не умела красиво
уходить, чтобы стихла молва .

я прощаюсь с Тобой ежедневно
и пишу последние письма .
и не умница, не царевна,
возвращаюсь к Тебе за личным .

завязала глаза Тобою,
иль Твоими глазами вижу .
Ты заставил побыть живою .
спасибо . я это ненавижу .


Рецензии