Из уст в уста молва несёт раздоры

Из уст в уста молва несёт раздоры,
Сюжет у сплетен не меняется века.
Известный интерес под разговоры,
И не намять разносчикам… бока.

Да что там ладно, задвигаю шторы,
И нахожу достойней тему для пера.
Мельчают разговоры… до уморы,
И версия неверная была вчера.

Октябрь по золоту листву да в дождик,
Меняет цикл природа,  торопясь.
Придвину лампу, и писать  за столик,
Вот строчку написал...  крестясь.


Рецензии