Брат выпил и сказал Ещё!

Ко мне во сне явился стих.
На первый взгляд такой мудрёный.
Сказал мне брат:
- Да ты, брат, псих!
Ну, точно псих, определённо…

А я ему:
- Да ты прочти!
Ты вникни! Это же такое!

- Пузырь поставишь мне, учти,
Своею собственной рукою.

Брат выпил и сказал:
- Ещё!
И все стихи прочёл за вечер,
И был в Пегаса превращён.
Летал и пил за нашу встречу.


Рецензии
Приснится же такое)))

Ольга Стручкова   01.03.2013 15:10     Заявить о нарушении
...и спал-то всего пол-часа...

Петрушка 3   03.03.2013 23:23   Заявить о нарушении