Очередное па судьбы

Очередное «па» судьбы.
Шагну назад.
Прижму тебя и укорю:
«Опять не рад?»

Спектакль  Его нам не дано
Сейчас понять.
Но точно знаю лишь одно:
Нельзя менять.

Что Им назначено в судьбу
И в рост души.
На  осуждения табу
Ты наложи!

Возрадуйся, что только так.
Хвала Творцу!
А горестям  цена- пятак!
Вставай! Танцуй!


Рецензии